Стихотворение «Трубадур»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 527 +1
Дата:
«Фото 16»

Трубадур

Он шел по жизни и хотел любить….
Ну,  еще может… и  любимым быть…
И пел ей до рассвета серенады….
Да только ей не это было надо….

Он опекал ее, как малое дитя.
И говорил друзьям, что это его муза.
Да вот душа не выдержала груза –
Раздавлена реальностью душа….

Она, конечно, знала, кто такой Шекспир,
Да что ей было проку от сонетов?
Вот если бы колечек да браслетов…
А мир искусства – что это за мир?

Порвались струны на гитаре. Дождь.
Залит весь мир, куда теперь пойдешь?
Как ставни, заколачивает сердце
Мой трубадур… И негде больше греться…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама