Стихотворение «ЭМБРИОН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 536 +1
Дата:

ЭМБРИОН

***
Моих братишек мокрый скользкий ком,
Низвергнувшись с отверстия оргазма
Неудержимо ловкой протоплазмой
Загнал меня в яйцеобразный дом.

И я, забившись, словно птица в клетке,
Царапаясь, крича, кусая стенки,
Вдруг стих, прикрывшись слоем теплой пленки
И в сне запутавшись, как в мягкой сетке,
Устало задремал в мерцавшем ложе
Из эластично сочных влажных губок,
Средь хитроумных колб, блестящих трубок,
Причмокнувших к моей прозрачной коже…

Лениво раздвигая телом стены,
Начав расти, питаясь витамином,
Вот так внутри и жил я тихим джинном,
Не зная, что возможны перемены.

И вот однажды, только что проснувшись,
Позавтракав изрядно вкусным соком,
Я ощутил вдруг дивно скрытым оком,
Как что-то головы моей коснувшись,
Что я сначала даже удивился…
В неё вцепилось вмиг… и потащило
Куда-то вверх меня с огромной силой!
От ужаса взвизжал я!!!
И...   родился.

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама