Стихотворение «Белая краса.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 618 +1
Дата:

Белая краса.

Красавица береза - белесые бока.
Стоишь ты возле дола в округе чебреца.
Дорога мимо катит и ветер крону гнет.
А соловей пройдоха, в ветвях тебе поет.

Походкой пыль вздымая, к березке подойду
И обниму ветвистую, как я ее люблю!
Ты знаешь мои тайны, хранишь их как скала.
Здесь я с любимой встретился, она сказала – да!

С милой я целовался, стихи всю ночь читал,
В любви тогда признался, ковыль нас обвенчал.
Ах белая береза – ветвей плетистый плен.
Ты от дождя нас прятала на следующий-же день.

Прошли года чудесные, божественны как сон.
Я от жены с детишками, тебе принес поклон.
Не зря в Руси считают, волшебницей тебя!
Ах русская березка, ах белая краса!
 18.01.2012г.  SlaRover

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама