Стихотворение «Старость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 397 +2
Дата:

Старость

Невинным наследством
Моей седине
На память из детства
Приходят ко мне

Лесные чащобы,
Пурпурный закат,
Деревни в сугробах
Да хохот девчат.

Душа безмятежна,
А сердце в огне –
Видать неизбежна
Уж старость во мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама