Стихотворение «Ссора...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 412 +2
Дата:

Ссора...

Замешана на ненависти память,
Расчерчена на клетки угольком,
И нолики с крестами негде ставить,
И ветренно и пусто нам вдвоем.
Ты требуешь неясными речами,
Я слушаю наверно невпопад.
Мы друг для друга стали палачами,
А ведь недавно небыло преград.
Забудемся в скитаниях неспешных
По призрачному миру городов,
Придумаем себе друзей безгрешных
И правильных рассеяных врагов.
Мы станем ближе и родней друг другу,
Когда на лицах маски облетят,
И стрелки часовые круг за кругом
Поставят тихо жизни шах и мат...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама