Стихотворение «Слушай.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 468 +3
Дата:

Слушай.

название



Зимний вечер. Январь, тридцать первое.
На оконном стекле звезды вытканы.
Я играю Бетховена.
Нервное
Напряжение черными нитками
К белой шали симпатий пристрочено.

Пальцы клавиш касаются бережно.
Страсть - клубком среди звуков- порочная!
Я дыханье сдержу.....и по-прежнему
Буду следовать нотам, послушная,
Рук летящих замедлив движения.

Я смотрю на твое отражение
И играю Бетховена.
Слушай же!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама