Стихотворение «Сливается вой вьюги с волчьей стаей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: мои стихи
Сборник: Праздник сердца!
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 514 +2
Дата:

Сливается вой вьюги с волчьей стаей...

название



* * *

Сливается вой вьюги с волчьей стаей.
И тихий шёпот слышится вдали.
Играть мы в детство что-то перестали,
Знать, потому так долог путь любви.

Снежинкой тает ласковое  слово,
Опять волнуется, как в юности, душа.
В ней исчезают суеты оковы,
И жизнь становится как прежде хороша!

11.01.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:49 27.01.2012 (1)
Мило, коротко и прекрасно!
Спасибо, Людмила!
Моё уважение!
     21:50 28.01.2012
Владимир, очень приятно, что не забываете меня!
Бесконечно благодарю вас за теплоту Ваших слов!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама