Стихотворение «Последнее.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 398 +1
Дата:

Последнее.

Слово режет в кровь,
Словно это нож.
Вот она - любовь -
Все обман и ложь.

Знаю, что слаба,
Смысла нет укорять.
Оступилась я,
Но зачем добивать?

Серых капель плен -
Дождь застыл в глазах.
Мне бы встать с колен,
Растереть все в прах.

Закидать землей
Деревянный крест
И железной стеной
Оградить окрест.

Хоть и гложет грусть,
Но спасибо ему...
Я за долгий путь
Вновь к началу иду.


24.06.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама