Стихотворение «Луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 420 +1
Дата:

Луна

Круглая луна
Смотрит мне в окошко...
- Сколько ждать осталось?
- Потерпи немножко!
Я теперь так счастлива,
На луну смотрю.
Тихо-тихо шепотом:
"Я тебя люблю"

Много горя выпили
Мы с тобой до дна.
Между нами круглая
Глупая луна.

7.08.06

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:43 08.04.2013
И опять финал!!! Глупая луна сразила наповал!
Реклама