Стихотворение «НЕ ДАЛ ОТВЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 499 +1
Дата:

НЕ ДАЛ ОТВЕТ



Какими б ни были твои слова —
Во взгляде я ловила нежность,
Разноречивая подруг молва
Мою не нарушала безмятежность.
Надежда — за спиной крылом легла,
В глаза твои — смотрела я несмело,
Похоже — я давно себе лгала,
Любви вверяясь неумело —
В глазах твоих — искала я печаль,
В улыбке — тень смущения ловила…
Ты вел себя со мной, — как мальчик-враль,
Но все в тебе, поверь, мне было мило.
Искала то, чего в помине нет.
Ты на любовь мою не дал ответ.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:37 11.07.2009
Ты для меня был – мальчик-враль,
Но все в тебе мне было мило...
...так знакомо)))
Реклама