Стихотворение «ВОР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 1067 +2
Дата:

ВОР

Встаньте! Сядьте! Суд идёт!
На скамейке подсудимых,
Вор сидит с нахальной миной,
Приговор вальяжно ждёт.
Зная…снова подфартит…
Адвокату в полной мере,
Злодеянья свои вверив,
Нагло на судью глядит.
И за взятку, адвокат,
Рьяно вора защищает,
К справедливости взывает,
Отработать чтоб, откат.
Убедительность его,
Вскоре вора оправдала,
С уст улыбка не сползала,
Что опять мол, повезло…..
А довольный адвокат,
Плодотворно день окончив,
Возвращаясь поздно ночью,
Был победе крайне рад.
Но когда домой зашел,
Радость сразу испарилась,
Ведь квартира изменилась:
Ничего в ней не нашел….
*************************
Сказка ложь, да в ней намёк,
Адвокатишку урок.
Защищать не надо вора…
В этом ведь не будет прок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 13.01.2010 (1)
Острое,ироничное стихотворение,продал совесть за барыш,а в итоге вот вам шиш.Адвокатам не понравится,а мне понравилось.
С уважением Денис.
     00:00 13.01.2010
Спасибо, Денис. Рада, что понравилось.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама