Стихотворение «Не грусти дорогая, вернусь я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 571 +1
Дата:

Не грусти дорогая, вернусь я

название



Не грусти дорогая, вернусь я,
Как ни труден суровый поход,
Белым чайкам своим улыбнусь я,
Буревестник привет мой пришлет.

Буду помнить прощанье на пирсе,
Взгляд твоих дорогих мне очей,
Мне нельзя написать тебе писем,
Нет почтовых у нас голубей.

Только белые чайки над нами,
И барашки на гребне волны,
Ожидает нас шторм и цунами,
И дорожка от блеска  луны.

Образ твой на моей переборке
В золочённую рамку вплетён,
И расшитое сердце на шторке -
Яркий солнечный свет ограждён.

После вахты на плеере слышу
Нежный голос родной и живой,
Цвет волос на портрете я вижу,
Представляю – я там, я с тобой.

С нетерпеньем я жду возвращенья,
С каждой милей на сердце светлей,
Позади все невзгоды, лишенья,
Впереди свет балтийских огней.

На причале тебя вновь увижу,
Помахаю тебе  я рукой,
И биение сердца услышу –
Оно чувствует встречу с тобой.

26 января 2012 года. Балтийск


© Copyright: Леонид Встречный, 2012
Свидетельство о публикации №1120126869
3

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама