Стихотворение «Русалка полюбила Трубадура..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 430 +1
Дата:

Русалка полюбила Трубадура..

Русалка сильно полюбила Трубадура,
И Трубадур в неё влюбился тоже.
Нептун ей говорит,- ты девка, дура.
Он хоть красив, но плавать то не может.

А ты несчастное, хвостатое создание,
Без ног и в чешуе. Ну как ходить?
Неужто нет у вас двоих сознания-
Вы разные, вам не дано любить…

Лицо Русалки залилось пурпуром.
-Я понимаю, говорит  она, и всё же,
Нашли мы выход с милым Трубадуром,
На берегу любить друг друга. Лёжа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама