Стихотворение «Такая любовь-1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 535 +1
Дата:

Такая любовь-1

Он без ума её любил,
Она ему благоволила
Он на руках её носил,
Она же улыбалась мило

Он без неё не мог ни дня,
Он к ней стремился, где бы не был
Он жил, судьбу благодаря
Что ей дала такое тело

Он по ночам её ласкал
Целуя руки, ноги, плечи,
Он отдаваясь ей- стонал
Любя не раз её за вечер

Он мял ей грудь как пластилин,
С такой неистовою силой,
Как будто что-то он лепил
Из той её груди красивой

Любил он рот её большой
За наслажденье неземное
Он жил с ней телом и душой
Считал её своей судьбою

Он был неимоверно  счастлив
Её родную плоть терзая...
Жаль порвалась она на части
Его подруга надувная…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама