Стихотворение «Такая любовь-2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 405 +1
Дата:

Такая любовь-2

Она была желанна многим
Была прекрасна и стройна.
Хоть он был инвалид безногий,
Она была ему верна.

Да, пусть она была красива,
А он невзрачен, ростом мал,
Он обладал такою силой,
Какой никто не обладал

Она его боготворила
Она с ним счастлива была
И всей душой его любила
И только с ним одним спала

И он был преданней любого,
Кто с ней когда то раньше был,
Не говорил дурного слова,
Не пил, не шлялся, не курил.

Она его любила страстно,
Она была его рабой
Она ему была подвластна
Он просто был её судьбой

Она летала, с ним живя,
А он в любви урчал как трактор
Ей отдавал всего себя,
Её надёжный друг- вибратор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама