Стихотворение «Весна, блин...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 410 +1
Дата:

Весна, блин...

Весна! Журчат ручьи, капели,
Щебечут спозаранку птицы...

А может быть и в самом деле,
Пойти в кого нибудь влюбиться?

Почуять взрыв эмоций страстных,
Горя в любви, ночей не спать.
Потом понять, что всё напрасно,
Но о взаимности мечтать...

И тратить дни в любви терзаясь,
К вискам прикладывая лёд...

Пойду. Работать попытаюсь.
Ну а весна... Весна пройдёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама