Стихотворение «Я пью за то, чтобы всегда стоял!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 420 +1
Дата:

Я пью за то, чтобы всегда стоял!

Я пью за то, чтобы всегда стоял!
Чтоб крепок был, Чтоб был собой хорош.
Чтоб не устал, не износился, не упал
Чтоб от красы его, девиц бросало в дрожь.

Я пью за то, чтобы всегда стоял!
Чтоб я им пользовался все мои деньки.
Я так хочу! Ведь я не зря его поднял!
Мой тёплый, милый, домик у реки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама