Стихотворение «Я куплю тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 568 +1
Дата:

Я куплю тебя...

Я иду по бульвару, в руке цветы
И вдруг вижу – напротив, у стенки ты
Стоишь, ножкой упираясь.
Подошел к тебе, хорошо рассмотрел,
Заглянул в глаза, спросил: «Сколько рублей?»,
А ты: «За бабки покупаюсь».

Я куплю тебя, и ты будешь моей.
Я куплю тебя, и ты больше не верь
Никому не верь, кроме меня.
Я куплю тебя, и ты будешь моей.
Я куплю тебя, ведь в душе моей дверь
Открыта лишь для тебя.

Я сказал: «Пойдем – здесь не далеко»,
Подарил цветы, показал окно:
«Вон там я и обитаю».
Мы вошли ко мне, и я сбросил пиджак
Проводил на кухню, спросил: «Что не так?»,
А ты: «Что не раздеваешь?»

Я куплю тебя, и ты будешь моей
Я куплю тебя, и ты больше не верь
Никому не верь, кроме меня
Я куплю тебя, и ты будешь моей
Я куплю тебя, ведь в душе моей дверь
Открыта лишь для тебя

Я проснулся, увидел, что нет тебя
На столе записка, и край теребя
Прочитал ее. В ней написала:
«Ты прости меня – твой бумажник со мной.
Все что я нашла – я взяла с собой
Прости, я жить так устала.

Каждый мне говорил, что ты будешь моей
Я куплю тебя, и ты больше не верь
Никому не верь, кроме меня
Я куплю тебя, и ты будешь моей
Я куплю тебя, ведь в душе моей дверь
Открыта лишь для тебя»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама