Стихотворение «Виноградное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 455 +1
Дата:

Виноградное

Вновь и вновь день за днем виноградное ночь-одиночество.
И уже в дальний свет почему-то всё менее верится.
Загуляло на жизнь незабытое старое отчество,
О котором сказали, что временем серым проверится.

Тихий омут от нечисти так никогда не оправится,
И не станет теплей от случайной улыбки прохожего.
Крепкий запах от кофе не может, конечно, не нравится,
Но на запах вина совершенно, увы, не похожего.

Долго двери закрыты в своих катакомбах тревожности,
Хоть и люди просили не прятать ключи в подсознании,
Есть одна лишь подруга, она покровитель ничтожности,
А других перед входом прошу не стучаться заранее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама