Стихотворение «Одна лишь ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 1082 +1
Дата:
«Фото 15»

Одна лишь ночь

Одна лишь ночь в твоих объятьях
Укрыта поцелуем сна.
Одна лишь ночь в сожжённых платьях,
В плену у страстного огня.

Одна лишь ночь мечтою стала
Для тел различных скромных дам.
И, не объятый покрывалом,
Манит прекрасный знойных стан.

Одна лишь ночь... И на рассвете
Её проводишь до дверей,
На взгляд любви прощай ответив,
Убьёшь улыбкою своей.

Одна лишь ночь... Опять другая
В твоём капкане трепещит,
Ты, душу, словно зверь, терзая,
Сломал на сердце её щит.

Всего одна - но наслаждений,
Никто не в силах мне помочь.
В греховной мгле укрывшись тенью,
Я жизнь продам за эту ночь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 22.10.2008 (1)
Я жизнь ОТДАМ за эту ночь!
     00:00 23.10.2008
продать более жестоко.
     00:00 21.10.2008 (1)

Удачи Вам, Ариона, в первую очередь - в любви!
С уважением, Алексей.
     00:00 21.10.2008
Спасибо
Реклама