Стихотворение «Поэты Жанны Тигрицкой. Пародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 632 +2
Дата:

Поэты Жанны Тигрицкой. Пародия

"Пусть недолго жить нам, бедным, мотыльками -
Все ж не мухами навозными родились -
Как нектаром, напитались мы стихами,
Светлячками в темном небе засветились.

И стрекозами с прозрачными крылами
Повисели над рекою, полной лилий...
Но судьбу такую выбрали мы сами -
Чтоб стихи слагать душою, без усилий"...

© Copyright: Жанна Тигрицкая, 2010

***

Если б я была навозной мухой скромной,
Хрен бы на стихи я ваши прилетела –
Вы своим нектаром, благостно  зловонным,
Мне топтали душу, мне давили тело.

Если бы сидела я болотной жабой
В омуте  взращенных вами лилий,
Я бы праздник вам устроила не слабый,
Чтоб стрекоз  сюда вы больше не носили.

Если б ведьмой я на помеле летала,
Я поэтов всех схарчила бы на ужин.
Я бы их пегасам крылья обкрамсала,
Почему я так? Да просто рейтинг нужен!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:56 30.01.2012 (1)
А я читаю и голову ломаю - за что так с поэтами жестоко А ему рейтинг нужен Сейчас повышу, заслужили
     19:59 30.01.2012
Лично мне рейтинг не нужен... )) Но за доброту спасибо ))
     16:01 30.01.2012 (1)
Чтобы настроение поднять, надо  Юру Тара прочитать))))
     19:19 30.01.2012 (1)
говорят, что пять минут смеха заменяют ведро воды или стакан сметаны )
     19:37 30.01.2012
и продлевают жизнь...
Реклама