Стихотворение «Божья благодать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 374 +1
Дата:

Божья благодать

нет, я те чувства не теряю
а обретаю вновь
ромашки из ночного мая
что расцвели в любовь

полёт свободный увлекает,
как яркая звезда
и веру небо добовляет
и так луна близка

и снова ночь её звучанье
соеденяет в такт
у одиноких струн венчанья
есть Божья благодать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама