Стихотворение «Лучшей девочке в мире»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 495 +1
Дата:

Лучшей девочке в мире

Я пою тебе тихо-тихо перед сном,
Грею на две кружки молоко,
Грею наши души и ложусь в кровать,
Только мы опять не будем спать.

Ты молчишь, я расскажу сама,
И слова, как тонкая тесьма,
Нас сплетут тем крепче, чем тоска,
Слушай милая - я без тебя в тисках,

Эгоистка? Знаю, только поздно,
Утешаешь, вытираешь слёзы?
Все нескладно как-то, эта *колыбель.
Я теперь держу открытой дверь,

Жду чего-то, может быть тебя,
Доченька любимая моя,
Знаю, что ты рядом - дышат души
Вместе, может, будешь груши?


Не ответишь, но со мною ты ещё,
Помню, знаю, солнышко моё -
Нет ещё привычки - забывать,
Что убийцей стала твоя мать.

*колыбель.- авторское сокращение

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 28.07.2009 (1)
Простите.. я так и не поняла.. где было сокращение в слове "колыбель")))))
     00:00 28.07.2009
имелось ввиду колыбельная.
с ув. А.М.
     00:00 28.07.2009 (1)
Я прошу прощения... что не дочитала последнее четверостишие...отвлекли... сейчас перечитала заново...страшные строчки.((
     00:00 28.07.2009
я сама перечитать доконца не могу, даже про себя. Извините писать даже тяжело...
Реклама