Стихотворение «Сказочно-счастливое окончание грустного стиха!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Долгий путь к "МЫ"!..
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 604 +2
Дата:
Предисловие:

.............Вот!.. Написала, как обещала
.............ВАЛЮШЕ МАЗАЕВОЙ И НАТАШЕ ЭРНИКЕ!!!




Сказочно-счастливое окончание грустного стиха!..



Но вдруг пришёл чудесный музыкант,
И заиграл он на волшебном альте...
Присущ тому Альтисту был талант-
Картинки прошлого слагать из смальты...

Сыграв, убрал он альт свой и смычек,
И из мозаики сложил сердечко!...
Шепнул при этом непонятлый слог...
А в центр фигурки положил колечко...

Колечко завертелось, как юла!..
Тут... Сердце в такт ему затрепетало!..
Вздохнуло!... - Значит Жизнь в него вошла!..
И, как ни странно, началась сначала!..

Альтист исчез... Кудесником он был.
А Сердце бьётся!.. Бережёт секреты...
И коль Господь на Жизнь благословил -
Живёт!.. Храня вопросы и ответы.

Но, помня горестный последний час,
Не допускает даже мысли Сердце,
Чтоб к Жизни интерес пропал, погас!..
И бьётся в темпе, характерном скерцо!...


07.08.2008



Послесловие:

.....Вот жизнерадосное!
.....Вот сказочно-счастливое окончание стиха:
.....«Погибло Сердце, схоронив секреты...»
.....http://stihi.ru/2008/07/27/2811

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама