Стихотворение «Сознание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 548 +1
Дата:

Сознание

                   Белым ландышем весною,
                   Изумрудною травою,
                   Ручейком, рекой широкой,
                   Повиликой и осокой,
                   Легким пухом и ветрами,
                   Светозарными дождями,
                   Эхом гулкою кукушкой,
                   Розоватою волнушкой,
                   Летним зноем,- наяву
                   Я рождаюсь и живу.
                                      1999

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:26 11.07.2009
Легко,нежно,красиво)))СпасиБо!!!
Реклама