Стихотворение «Мы встретимся, ведь Бог на свете есть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 422 +1
Дата:

Мы встретимся, ведь Бог на свете есть

Приехал друг, оттуда, где морозы,
Где лета нет и вечный белый снег.
Там слабых нет, там мёрзнут даже слёзы,
И чист кристально каждый человек.

Я обниму его, прижму к себе как брата,
Мы потерялись очень много лет назад.
Тяжёлым бременем легла на нас утрата,
Я рад до слёз, ко мне приехал брат.

Дела отложены, до времени, до срока,
Сегодня пьянка, до победы, до утра.
Мы станем водку запивать томатным соком,
Что бы проникла, до печёнок, до нутра!

Открыты души и бутылки нараспашку,
Друг-другу столько нужно рассказать.
Разлуку долгую пропьём мы бесшабашно,
Увидимся ли вскорости, как знать…

Под утро, в настроенье полупьяном,
Он сядет в поезд, оставляя душу здесь.
Я отходящему составу в след не гляну,
Мы встретимся, ведь Бог на свете есть!

01.02.2012г.
В.Масленников

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама