Стихотворение «Что же делать нам, старушкам?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 437 +1
Дата:

Что же делать нам, старушкам?

Что же делать нам, старушкам,
Если молоды душой?
Не хотим дружить с подушкой,
Постоянно рвёмся в бой.
От инфаркта убегаем,
На диете не сидим,
От безделья не страдаем –
Быть активными хотим.
Дискотеки, клубы, танцы
Привлекают до сих пор;
Можем с горки покататься,
Хулиганам дать отпор.
Мы и в спорте и в искусстве
Показать сумеем класс
И любви высокой чувство
Возникает в нас подчас.
Распеваем хором песни
И в поэзии сильны,
Не горюем, даже если
Наши годы сочтены.
Сильный пол прельстить сумеем,
Даже, может, совратим,
Замерзающих согреем
И для секса возродим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:07 02.02.2012
1
Замечательная жизненная позиция! ОДОБРЯМ-С!!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама