Стихотворение «Я Вам пишу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 385 +1
Дата:

Я Вам пишу...

«Завидуй!..» Светский Павел.
http://www.stihi.ru/2002/04/29-789

-------------------------------------------------------------

"Я к Вам пишу случайно; право",
и знаю, что от зависти я не умру,
но то, что написали, мне по нраву,
я каждый вздох, и восклицание ловлю,
и каждый миг написанного боготворю,
завидуя, от зависти я не умру.

Я Вам пишу, случайно ли; не знаю,
наверно, нет, ведь Вас уже люблю,
как друга, Вы об этом знали ль,
разумеется, и потому я Вам пишу,
в рассказе Вашем очень много нахожу
того, чем я болела и сейчас дышу.

Я Вам пишу, нет, не случайно; право,
я понимаю Вашу боль, и словно наяву,
переживаю вместе с Вами эту драму,
и как Ваш друг, приму всё и пойму,
и если пожелаете, даже и всплакну,
но не позволю Вам, себе, пойти ко дну.

Я Вам пишу, mon cher ami, и не случайно,
мы знаем, се ля ви, бывают в жизни драмы,
но, как в любом, французском ли романе,
любовь чревата каким-нибудь изъяном,
но лучше быть и от неё нам пьяными,
чем пропадать, страдать в лихом угаре.

Я Вам скажу, всё не случайно в Мире; право,
и если в жизни Вы кого-то потеряли,
то лишь затем, чтоб дальше жить и не в печали,
как знать, какие б чудеса Вас ожидали,
останьтесь Вы в том времени, и края
возможно б не дождались, и угасли.

Я Вам пишу, и буду Вам писать до рая...


       02.02.2012.г.

"Я к Вам пишу случайно; право..." "Валерик." М.Ю.Лермонтов.

Я Вам пишу...2 продолжение. http://www.stihi.ru/2012/02/03/260
Завтра будет здесь.

© Copyright: Татьяна Линдвест, 2012
Свидетельство о публикации №11202029712

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 22.04.2012 (1)
Очень похоже на Романс..........
Мелодично...............
Должен исполняться женским голосом...
     21:44 22.04.2012
Благодарю, Александр за отзыв. Приятно, что Вы нашли моё письмо мелодичным, но есть и второе и третье, только они на странице, ссылку на которую я дала ниже, вероятно и сюда добавлю. Как романс не задумывалось, но чем, как говорится, чёртик не шутит.-)))  С улыбкой солнечной.
     23:14 02.02.2012 (1)

Я к Вам пишу случайно; право..."
     18:20 04.03.2012
Благодарю, Александр.
Реклама