Стихотворение «Снежные сказки в городе снов. Нереальное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 501 +1
Дата:
Предисловие:
-Как рождаются снежные сказки?
-Их просто приносит метель, а ее посылает нам снежный кот Баюн
- Снежных котов не бывает
-А посмотри, вон там, за голыми ветками клена,  притаился снежный кот Баюн, это он подарит тебе метельную сказку

Снежные сказки в городе снов. Нереальное

№№№№№№№№№№


В городе снов разгулялись, распелись метели,
Дивные сказки приносят нам Вилы из тьмы,
В мире заснеженном как танцевать мы умели,
Призраки, грезы, туманы- и все влюблены.

Там мы не встретим угрюмых и грубых вовеки,
Только  улыбки и радость на лицах видны,
В городе снов я не знаю, в какое столетье,
Встретиться снова свободные души должны…

Все, кто покинули нас,прилетают навстречу,
Смех и объятья, и радость на лицах родных,
Музыки звон, эти снежные белые реки,
Я отыщу тебя там,  и прильну пусть на миг.

Снег нас укутает, снова мы будем едины,
Тень от реальности нам не спугнет в этот час,
Только в тумане проносятся  зданья, как льдины,
И не коснутся  страданья реальности нас.

Что там, смотри, это снова плывет медвежонок -
Вечный нас спутник, его нам подарит метель,
В городе снов, я с тобою, а значит я дома,
Сказочник дивный  там  включит для нас карусель.

Вот и несемся куда-то по вечному кругу,
Белые кони, как снежные  птицы, летят,
В городе снов мы прильнули навечно друг к другу.
Снежные сказки и песни метели звучат.

Облачный кот охраняет и ждет нас обратно,
В мире заснеженном будем мы счастливы вновь.
Песня метели и танец судьбы,  вероятно
Снежные сказки  подарит нам   белая ночь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:25 03.02.2012 (1)
Прекрасно, Любочка!
Молодчина!
Сто лет, сто зим...
Очень рад новой встрече.
Моё уважение, дорогая!
     13:27 03.02.2012 (1)
Владимир, спасибо!
А Вы все так же неотразимы!!!!
У нас морозы около 40-ка, только Вашим теплом и живем
Ваша Люба
     13:33 03.02.2012 (1)
А у нас на десяток меньше...
Ничего, прорвёмся, Любаша!
Всё временное в этом мире,
только музыка вечна!

     15:41 03.02.2012 (1)
И все-таки холодно!
К нам приехали хоккеисты из Риги играть с ястребами, как бы все не перемерзли!!!
Прямо испереживалась
Люба..
     19:03 03.02.2012 (1)
Да ладно, Любочка!
Пускай бегают и греюццо - им за это доллары платят.
     07:24 04.02.2012
Так все равно жалко, у них в Риге там почти лето, но  прямо сразу потеплело наполовину, чудеса
Люба
Реклама