Стихотворение «Кило печенья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 803 +1
Дата:

Кило печенья.

Мы встречались невзначай –
без тепла и вдохновенья.
Я рискнул – зазвал на чай
и купил кило печенья.
Я готовился – как мог:
и побрился, и прибрался,
и  сижу, мотаю срок,
к девяти часам дождался.
Ты пришла – вся из себя:
ногти красные и веер.
Я хотел обнять тебя –
ты ответила: «Позднее».
Я к тебе – и так, и сяк:
полумрак, чаёк, печенье…,
но не приняты никак –
ни интим, ни угощенье.
И сижу я при свече –
пью остывшую заварку.
Ты обиделась, вообще,
и ушла, а мне не жалко.
Ведь история любви
не умрёт с твоим уходом.
Если чувства есть, пойми,
будешь пить и с хлебом воду.
Я теперь с другой живу,
постепенно богатею.
Даже кофе с нею пью…
и о прошлом не жалею.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 16.07.2009 (1)
Мне кажется, так как произведение из рубрики "ЮМОР", то стоило бы слово вообще заменить на "ваще", а то такт теряется из-за лишней гласной.
     00:00 20.07.2009
так и было (вааще), но большинство клюет за ошибки :-)
Реклама