Стихотворение «Я хотел бы быть негром кенийским... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 347 +1
Дата:

Я хотел бы быть негром кенийским... 2012 год

Я хотел бы быть негром кенийским
Или горным барашком альпийским
Что свою жуёт мирно траву
Чтобы наше забыть рандеву

Но удел у таких как я лОхов
На коленях стоять на горохе
Не развеять мне этим жаль мрак
Хоть  разбил лоб в молитве дурак

Но  забыла рука как креститься
Ведь раскрыла объятья больница
Запасает плоды свои впрок
В закрома медицинский острог

И лишённый невинности с детства
Я приму психотропное средство
Ведь меня затянуло оно
Бесконечное личное дно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама