Стихотворение «Рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 525 +1
Дата:

Рассвет



Небо чмокнула в щёчку заря
И оно, засмущавшись, зарделось.
И, смущением нежным горя,
На цветущий рассвет загляделось.

Выходя в предрассветную рань,
Небо сбросило звёздный халатик…
Обнажённое, милое… Глянь,
Сколько светлой и солнечной стати!

Всей душой принимаю рассвет,
С новым днём синеву поздравляя.
Неба не было лучше, и нет,
Глядя в небо, я вам заявляю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама