Стихотворение «Свидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 404 +1
Дата:

Свидание

Милая улыбка. Модные словечки.
Сладости-колечки. Вермут. Фрукты. Свечки.
Шутки-прибаутки. Голос – мед из липы.
Бархатные пальцы. Снова оба влипли.

Плечико открыто. Взгляд в плену фантазий.
Шутки откровенней. В мыслях меньше связи.
Во сто крат нежнее пуха твои ручки.
А тебе приятны щетины колючки.

На руках к дивану. Ты кусаешь ушко.
Скомканная простынь. На полу подушка.
Мир вокруг свернулся в маленькую точку.
Я прошу так мало: подари мне дочку!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама