Стихотворение «К.Свириденко(Ушельцу и ушлёпку)Эпиграмма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 537 +1
Дата:
Предисловие:
Известному виртуальному хаму посвещается

К.Свириденко(Ушельцу и ушлёпку)Эпиграмма

В эпоху торжествующего Хама,
Когда на свалку выброшена честь.
Опасный вирус носится меж нами,
Тому примеров, господа, не счесть.

Безудержно подчас плебея хамство -
Ненаказуем - входит он в кураж.
Эй, санитары! Где же вы, засранцы?
Глядите, как Ушелец входит в раж.

Он пойман и в смирительной одежде -
Не дали сволочи прорваться за флажки.
Но теплится в который раз надежда,
Что хамский лай сойдёт ему с руки.

Все знают: короля играет свита -
В палате номер 6 друзей полно!
И там для каждого рубашка сшита:
Покой несёт льняное полотно.

Тот – царь, а этот мнит себя поэтом
И сидя на горшке стишки строчит.
Бумаги чистой нет, а он – на туалетной
Вот потому, от них дерьмом разит
Послесловие:
Надеюсь, что "холодный душ" отрезвит этого персонажа - хотя бы, на некоторое время.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама