Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 379 +1
Дата:

* * *

Цепляюсь за тебя,
За глаз колючий лёд,
В ушах колотится «люблю»,
А глупая земля
Уходит из-под ног,
Летит душа в вечернюю зарю.

Она стремится в мир,
Где ей всегда легко,
Где не бывает горьких слез.
А я играю в тир –
Стреляю далеко
И метко, разрушая радость грез.

Мне б душу отпустить,
И тем её спасти
От ледяной зимы в твоих глазах.
Но кто ж тогда простит?
Кто сможет все снести?
И кто молиться будет за тебя?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама