Стихотворение «я твой пленник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 508 +1
Дата:

я твой пленник

краски солнца разлились по морю
горизонт рыжевеет вдали
вечер падает тенью на землю
зажигают огни корабли...
белоснежный
задумчивый берег  
опустел и устав от людей
отдыхает
ласкаемый ветром
под гирляндой небесных свечей
не спешу
наслаждаюсь мгновеньем
под мелодии летних ночей
я смотрю
в потемневшее небо
в многозвёздочный тайный отель
волны катятся нотами
в полночь
шум прибоя ударил аккорд...
я твой пленник.............
...........................волшебное море
я твой пленник.............
...........................ночной горизонт.


«ИГМА»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:22 04.02.2012

Люблю стихи о море.
Реклама