Стихотворение «Что то не спится сегодня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 507 +2
Дата:

Что то не спится сегодня

Тёмно-чернильная ночь смотрит украдкой в окно,
Лёгким дыханьем шевелит прозрачную шторку,
Где то в углу сверчок песенку тихо завёл,
Пробуя голос...и разойдясь, без умолку...
Сами собой, в сонном доме скрипят половицы,
Видно стареет, с годами, мой домик родной,
И,как и я, к земле клонится, то есть- садится,
Что тут поделать, он тоже такой же, земной.
Тянет от форточки летом... и тёплым, и пряным,
Что то не спится сегодня, и жарка постель...
Думки, да думки роятся каким то дурманом
И не уснуть до утра мне, возможно, теперь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама