Стихотворение «Голос шепчет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 613 +2
Дата:

Голос шепчет

Шорох тихий, предрассветный,
Треск кустарника во тьме.
НЛО кричит мне – Где ты?
Может быть я на Луне?…
Как прощался у кафешки,
С  братаном по куражу?
Жаль, что не было там Стешки,
Ладно встречу, расскажу.
Ведь и пили вроде пиво,
Ну и водочку к икре.
Вышел писать, вижу диво,
За лесочком вдалеке.
И лучем оно манило,
Направляя походняк,
И легко так было, мило,
Это я потом обмяк.
Помню запах через ноздри,
Вроде, как грибной бульон.
Просыпаюсь, ночь, уж поздно,
Фары светят на до мной ...
Погрузили без напряга.
В общем я не возражал.
- Ух, набрался ты бродяга -
Старший в группе излагал.
Понесли меня к тарелке,
Осторожно так, втроем.
На сосне висели белки,
Заказал у них “ Боржом “.
Я теперь известный  кадер,
Был в контакте с НЛО.
Будь он уж совсем неладен,
Ведь справлялся без него.
И теперь, как только к стопке,
Простирается  рука,
Вам не надо больше водки-
Голос шепчет с далека...


© Copyright: Валерий Панкратов, 2011
Свидетельство о публикации №11109246119

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:14 14.09.2012 (2)
Закодировали " зелёные человечки", закодировали!
     17:29 14.09.2012 (1)
это не "зелёные человечки" его закодировали, это ему Белки заколдованный баржом подсунули.. теперь он с "зелёными.. или зелёным.." на Ты..  
     19:56 14.09.2012
     17:20 14.09.2012
Дык нащи то зямные ужо не магут...
     17:00 14.09.2012 (1)
 
     17:08 14.09.2012
Вам, Ангелу видней...
     23:30 11.02.2012 (1)
Забавно!
     23:44 11.02.2012
Спасибо Сергей!  
     06:48 06.02.2012 (1)
     07:06 06.02.2012 (1)
Рад, что поднял настроение Вам
     20:24 06.02.2012
Реклама