Стихотворение «Здесь в России, где ку-ку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 589 +1
Дата:

Здесь в России, где ку-ку

Здравствуй муза,а ты где?
Растворилась безвозвратно.
Может взятку дать тебе?
Постараюсь деликатно.
Загляни под вечер ближе,
На двоих по кофейку.
Нет, ну что ты, не в Париже,
Здесь в России, где ку-ку.
К встрече печку кочегарю,
Напоил теплом цветы,
На углях шашлык ваяю,
Будь добра, не подведи…


© Copyright: Валерий Панкратов, 2011
Свидетельство о публикации №11112267491

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама