Стихотворение «Песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: песня
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 1101 +1
Дата:

Песня

Возвращение Кузьмы на Родину.

- Вот вернулся я в Россию –
- Услыхал такую Мать –
-  Вот и стали предо мною-
- Братья пьяные плясать –
- Шолды-болды чрез щиколды –
- Через щиколду в колды –
- Ел бы – пил бы – да гулял бы –
- Не работал никогды –
- От Собора до Забора –
- От Забора до Тюрьмы –
-  Черный Ворон кличет Вора –
-  Край родимый –
-  Это мы –
-  Край родимый – Край любимый –
-  Позабытый милый Край –
-  Только нам необходимый –
-  Перекошенный Сарай –
-  Шолды-болды чрез щиколды –
-  Через щиколду в колды –
-  Ел бы – пил бы – да гулял бы –
-  Не работал никогды –
-  От Собора до Забора –
-  От Забора до Креста –
-  Наша Правда – наша Воля –
-  Беспросветна – но чиста -

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:08 07.02.2012
Если б пил бы,да гулял бы,
Был бы я немолодой..
Не ходил бы я на танцы
И не встретился с тобой..
Реклама