Стихотворение «Накидаешь в стих гранат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 640 +1
Дата:

Накидаешь в стих гранат

Что не весел сочинитель,
Шарф удавом шерстяной.
Ран душевных осветитель.
Будешь мягок или злой...

Заведешься не на шутку,
удивишь не спящий  мир.
Праздник сделаешь желудку,
поутру устроишь пир...

Будешь щупать сигарету,
в пачке мятой и пустой.
Зажуешь пюре  конфетой,
в холодильнике отстой...

А затем прозревшим оком,
накидаешь в стих гранат.
Колосится сердце эхом,
завершив ночной обряд...



© Copyright: Валерий Панкратов, 2011
Свидетельство о публикации №111122510201

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама