Стихотворение «ВЫХОДНЫЕ В РАЮ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий Галасвыходные в раю
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 418 +1
Дата:

ВЫХОДНЫЕ В РАЮ (ПЕСНЯ)

Тебя позвали в путь дела.
Душа и мысли в багаже.
Я - со своими остаюсь
одна на райском этаже.
Сегодня вечер провести
мне предстоит одной, одной...
И так - ещё их до шести...
В раю неделю выходной.

Припев:
Одна скучаю у камина,
а ты по мне - в другом краю.
Ценою горькою даются
нам выходные дни в раю.
(2 раза)

Я ставлю кресло у огня
и с богом шёпотом делюсь
о том как я тебя люблю.
Ему за нас и помолюсь.
И этот вечер пролетит
и одиноких шесть других.
На всей земле ты у меня
дороже самых дорогих.

Припев.

Тебя позвали в путь дела -
ты улетел за неба край.
И на неделю наш с тобой
до лучших дней закрылся рай.
На небо ангелы ушли,
и нет ни звёзд, ни фонарей.
Пустынно в рае без тебя -
ты возвращайся поскорей!..

Припев.

Февраль 2012

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама