Стихотворение «Бесчеловечная песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Fantom Project
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 568 +1
Дата:

Предисловие:
название

Ссылка на видео:
FANTOM - Бесчеловечная песня

Бесчеловечная песня

]Бесчеловечная песня
во мне однажды звучала,
тянулась нудно и долго
(уже не помню начала),
и каждым новым куплетом
напоминала вой волка,
и было мне интересно,
чем же закончится эта
бесчеловечная песня.

Бесчеловечная песня
приходит явно от скуки:
порою невыносимы
потусторонние звуки.
Поэма вечной охоты
за тем, что неуловимо,
а след искать бесполезно:
опять запутала ноты
бесчеловечная песня.

Бесчеловечная песня
меня выводит за рамки,
когда я чую из ночи
разгорячённую самку,
а это нечто другое,
чем откровение волчье,
ведь я не выживу, если
убьёт во мне всё людское
бесчеловечная песня.

   **************

Она приходит, когда за окном темно,
когда с душой моё тело разделено,
когда восходит полная луна,
тогда во мне отчётливо слышна
бесчеловечная песня.
Послесловие:
20-22. 05. 1994
Записано Проектом "Fantom" 1-5 мая 2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:17 07.02.2012 (1)
Звучит,
С уважением
     18:03 07.02.2012
Спасибо. Стараемся соответствовать. Живём в разных странах и городах. Создаём и записываем музыку и песни через интернет, который не знает границ...
Реклама