Стихотворение «Ты звёздный неба подними колпак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 582 +1
Дата:

Ты звёздный неба подними колпак

Ты звёздный неба подними колпак
и сделай всё не так,
И пробегись по крышам городов,
вершин и облаков,
Среди таких же птиц,
не знающих основ
земного осознанья "я",
Над бытом слов,
Супружеских оков,
Ограничений, рамок, снов.
А незаметно прожитых годов
воздушная подушка
смягчит, обезопасит чуждый ум,
непониманья тень
и осужденья.
Летай ненайденной мишенью
и сохрани свой взгляд,
и мироощущенье
всего, как праздника весны,
как гимн творенью красоты
во всём, кружащимся вокруг
под пенье звезд и пульса стук.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:31 17.02.2012 (1)
Славненько, Ленчик!
Моё почтение и спасибочки большое!
     18:41 17.02.2012
Спасибочки, Володя! Бальзамчик на душечку
Гость      23:36 07.02.2012 (1)
Комментарий удален
     08:53 08.02.2012
Рада помочь, Аллочка! А у меня бывает ощущение, что ты мои мысли озвучиваешь.
     06:05 08.02.2012 (1)
Умница,Леночка! Замечательно!
     08:52 08.02.2012
Спасибо, Иван!
Реклама