Стихотворение «Ночная ведьма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 328 +1
Дата:

Ночная ведьма

Я умею дарить ласки
В свете гаснущего дня.
Я волшебница из сказки,
Поцелуй скорей меня.
Мои косы золотые
Распустились на плечах,
Очи мои голубые,
Сладость меда на губах.
В поцелуе мы сольемся –
Нас ничто не разорвет.
Наслажденьем мы напьемся.
Ты отведаешь мой мед.
Как железные оковы
Твое сердце вдруг сковали.
Вскину черные я брови –
Твои чувства в сеть попали.
Нет, не сможешь оторваться
Ты от кожи шелковистой.
Долго будем обниматься
В лунном свете серебристом.
А потом утро наступит.
Ты уснешь, я пропаду.
Не печалься: горе губит.
Жить с тобой я не смогу.

for J.I.
2003 год


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама