Стихотворение «Маленький стих 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 407 +2
Дата:

Маленький стих 2

Заблудилась девочка в темном лесу
И не знает, как ей путь обратно найти.
Этот лес я любовью к тебе назову.
В чащу леса, прошу тебя, мне посвети.
Я хочу здесь навеки остаться с тобой.
Пусть тебя я не вижу – будь как прежде далекой.
Лишь позволь мне, любя, восхищаться луной,
На которую ты бросишь взгляд ночью темной.
Лишь позволь мне писать о тебе в дневниках,
Называть самой лучшей на всем белом свете.
И пусть я потерплю в любви этой крах,
Навсегда я оставлю тебя в этом лете.

for A.V.

из моего раннего творчества
2003 год


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама