Стихотворение «Ты вновь не пришла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Остров памяти.
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 447 +1
Дата:

Ты вновь не пришла...

Ты вновь не пришла на свиданье,-
Твоих не слыхать каблучков...
Я что-то в твоё оправданье
Искать,как и прежде готов.

Словами обыденной прозы
Сомнений своих не сказать.
И жёлтым побиты берёзы,-
Им осень сегодня под стать...

Уж скоро придёт непогода
Своею походкой хмельной.
Под тяжестью серого свода,
Вновь будет свинцовый покой.

А жёлтые розы поникнув,
Застыли в холодном саду;
И кто-то,как-будто бы крикнул:
"Останься! Я скоро приду..."

А ты не пришла на свиданье...
До точки мой сузился свет.
Зачем? Для кого оправданье?
Тебя много лет уже нет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:49 15.02.2012 (1)
Комментарий удален
     01:59 17.02.2012
Здравствуй Аллочка! Какие могут быть извинения? Я не серчаю,а наоборот - благодарю за замечание.
Я думаю,что мы с тобой подружимся.Говорю это на правах старшего по возрасту...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама