Стихотворение «Смысл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 466 +1
Дата:

Смысл

Ты скажешь, что нет рифмы.
Отвечу, ну и бог с нею.
Ты скажешь - строки нечисты.
- Проповедовать не умею.
Ты скажешь – а где-то  есть рифма.
Спасибо, что ты приходишь,
Без тебя бы не было смысла,
Ты во мне, ведь, его находишь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама