Стихотворение «"Зачем ты даришь мне безумие?..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 380 +1
Дата:

"Зачем ты даришь мне безумие?..."

Зачем ты даришь мне безумие?
Всеядные мысли кружат в голове…
Моя подруга сегодня – уныние,
Ты даже не знаешь совсем обо мне.
Живешь своей жизнью, так далеко,
Что не примчать по желанию мигом,
Забыть бы – так легче! Но ждать нелегко,
Разрывая туманы сердечным криком!
И я пополню коллекцию разбитых сердец,
Своим небольшим, уже обуглённым.
Не забывая родимых лиц,
Как ни крути, я буду влюблённым.
А когда ты уснешь, во сне приду я,
С грустной улыбкой в глаза посмотрев:
Тебя не забуду! Хоть ты не моя!
Затем убегу от себя и от всех.
Я буду помнить, с любовью желать
Тебе и счастья, радости, Рая…
Чтоб научиться себя в руки брать,
Ради тебя, моя дорогая…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама