Стихотворение «асоциальный /город/»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 483 +1
Дата:

асоциальный /город/

по моим заснежено-скользким венам
равнодушно-злые толкутся толпы,
матерятся, падают в соль и холод.
я хочу ударить их побольнее.

из-за всех углов подворотни каждой
я смотрю на них глазами убийцы.
даже там, где музыка и смеются,
не стихают голод и жажда смерти.

заповедник для суицидной массы,
как мои неровные стены – серой.
изо рта-подъезда тошнит цветами:
поутру - на свадьбу, в обед - гвоздики.

мой диагноз – болен: зима и люди.
пару раз рвануло б, глядишь, затопит?..
говорят, что в реку не входят дважды.
…значит, буду медленно убивать их…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама